Каковы же преимущества кардиологии Израиля?

Во-первых, это высочайший уровень технического оснащения клиник самой современной диагностической и лечебной аппаратурой, позволяющей проводить самые сложнейшие и самые точные исследования, высокотехнологические манипуляции на сосудах. Внедрение современной робототехники при проведении вмешательств  на сердце и сосудах обеспечивает высокое их качество и сводит к минимуму риск осложнений.

Во-вторых, это прекрасная отечественная израильская фармакопея, выпускающая эффективные препараты, пользующиеся большим спросом во всех странах мира.

В-третьих, это высокий уровень подготовки квалифицированных специалистов, вооруженных не только знаниями, умением и опытом, но и обладающих чувством большой ответственности за каждого пациента.

В-четвертых, это индивидуальный подход к лечению в каждом конкретном случае. В израильских клиниках принято считать, что лечить нужно не заболевание, а больного.

В-пятых, это профилактическое направление израильской кардиологии, оправдывающее себя на практике. Например, каждому больному с обнаруженными склеротическими бляшками в коронарных сосудах предлагается шунтирование или эндоскопическое стенирование сосудов еще до развития тяжелых приступов стенокардии и инфаркта миокарда. Это объясняет низкий процент смертности среди израильтян при заболеваниях сердца и сосудов, а также и тот факт, что продолжительность жизни в Израиле одна из самых высоких в мире.

В-шестых, в израильских кардиологических клиниках созданы лучшие в мире центры реабилитации больных, которые оснащены современным оборудованием – физиотерапевтической аппаратурой, тренажерами, бальнеотерапевтическими кабинами и т.д. Широко используются прекрасные природные ресурсы Израиля – горные минеральные воды, уникальные грязи Мертвого моря.

В-седьмых, это замечательные условия в кардиологических клиниках – уютная обстановка, максимальные удобства, прекрасное питание, сердечное отношение персонала. Все это и создает тот необходимый лечебно-охранительный режим для больного, который имеет место быть по всем канонам медицины.

В-восьмых, это самая низкая стоимость обследования и лечения по сравнению с другими зарубежными клиниками. Те, кто уже имел удовольствие лечиться в Израиле, подтвердят, что лечение там не дороже, чем в российских приватных клиниках, а уровень гораздо выше.

В-девятых, зарубежные клиенты не нуждаются в услугах переводчика. Персонал израильских клиник владеет международным английским языком, а большинство медперсонала говорит по-русски.

Для тех, кто действительно ценит свое здоровье и любит жизнь, единственно правильным выбором является лечение заболеваний сердца и сосудов в клиниках Израиля.

Разделы: 

Связаться с Нами